Mein Warenkorb

Keine Artikel im Warenkorb.

Beste Birne 40° - 35cl

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

21,50 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0.35 Liter
Literpreis: 61,43 €
Artikelnr.: 0821

Chiemsee Edelbrand Johann Guggenbichler, Oberacherting 1, 83112 Frasdorf

Beste Birne 40° - 35cl

Weingut / Erzeuger:Guggenbichler
Land:Deutschland
Anbaugebiet / Region:Chiemgauer Schnaps Spezialitäten
Ort:Frasdorf
Sorte:Spirituosen Weiss
Anbau:traditionell
Allergenhinweis:enthält Sulfite
Keine Bewertungen
Brennerei Johann Guggenbichler, Frasdorf

Wenn über Brände und Liköre gesprochen wird, gehen die Meinungen der Verkoster weit auseinander, führen die Preise oder Qualitäten immer wieder zu Diskussionen. Nur in Ausnahmefällen richten sich die zu entrichtenden Entgelte tatsächlich nach dem Inhalt. Auf der ständigen Suche nach Außergewöhnlichem sind wir vor gut einem Jahr auf die beeindruckenden Brände und Liköre der Familienbrennerei Guggenbichler gestoßen (worden). Der durch einen Kunden vermittelte Kontakt zu Johann Guggenbichler ermöglichte uns den Zugang zu diesen atemberaubenden Qualitäten, die fast ausschließlich in der Region selbst getrunken werden. Ein Umstand, den wir sehr häufig bei überdurchschnittlich guten Produkten finden. Seit 5 Generationen wird das Wissen der Traditionsbrennerei weitergegeben. Johann Guggenbichler brennt mit Leidenschaft und Enthusiasmus, verarbeitet mit Liebe und Sorgfalt. Nur vollreifes und von Hand ausgelesenes Obst genügt den hohen Qualitätsanforderungen. Dabei wird größtes Augenmerk auf die unversehrte Verarbeitung der Früchte gelegt, um den Produkten das unverfälschte Aroma zu garantieren und dem „Echten Guggenbichler“ den ausgesuchten und harmonischen Geschmack in Obstvarianten zu schenken. Die Besonderheit bei der Herstellung liegt in der Liebe zum Detail und der richtigen Auswahl der Ausgangsprodukte sowie im langjährigen Erfahrungsschatz des Brennmeisters. Wir haben eine feine Auswahl dieser delikaten Brenndestillate getroffen und freuen uns, Ihnen diese außergewöhnlich guten Brände, Geiste und Liköre neu anbieten zu können.